Fehler „Zu viele Computer im Zugriff...“

Falls Sie die Fehlermeldung „Too many computers have accessed this account's version of game_name recently. Please try again later". (Zu viele Computer haben kürzlich auf die game_name dieses Kontos zugegriffen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal) erhalten, sollten Sie Folgendes wissen:

1. Solche Spiele können nur 5 Mal pro 24 Stunden über Boosteroid gestartet werden. Alle Spiele auf Boosteroid werden von einem einzelnen virtuellen Gerät aus gestartet, und Origin erlaubt nur den Start von Spielen auf bis zu 5 verschiedenen Geräten pro 24 Stunden.

2. Von jedem Versuch werden 24 Stunden gezählt, unabhängig von anderen Versuchen. Beispielsweise hat der Benutzer eine Sitzung um 11:00 Uhr und dann um 12:00 Uhr gestartet. Er hat noch 3 Versuche. Der 4. Versuch erscheint um 11:00 Uhr des nächsten Tages und um 12:00 Uhr. es wird wieder 5 Versuche geben.

1. Das Löschen der Liste "Vertrauenswürdige Geräte" und die Deaktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Ihr Konto könnten helfen, aber wir garantieren nicht, dass diese Methode funktioniert.

1. Diese Einschränkung wurde vom Herausgeber des Spiels vorgenommen, wir können diesen Prozess nicht manuell beeinflussen.