Gamivo. Kauf eines Abonnements

Sie können Ihr Abonnement über die Website unseres Partners - Gamivo - erwerben. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall die Zahlung von deren Seite abgewickelt wird und wir keine Informationen darüber haben.

Es gibt 4 Abonnementpläne, die Sie über Gamivo erwerben können:

Vergewissern Sie sich vor dem Kauf eines Abonnements, dass es in Ihrer Region verfügbar ist:

Um Ihren Abo-Code zu aktivieren, müssen Sie sich in Ihr Boosteroid-Konto einloggen oder eines erstellen.

• Dann müssen Sie zu den Kontoeinstellungen in der oberen rechten Ecke gehen.

• Auf der Registerkarte „Mein Konto“ finden Sie ein Feld mit der Bezeichnung "Activate subscription“ (Abonnement aktivieren).

• Geben Sie dort Ihren Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktivieren“.

• Ihr Abonnement wird dann sofort aktiviert. Viel Spaß beim Cloud-Gaming!