Wie kann ich mein Passwort ändern?

• Klicken Sie auf der Hauptseite Ihres Boosteroid-Kontos auf Ihr Benutzerprofil in der oberen rechten Ecke

• Auf dieser Seite sehen Sie dann die Schaltfläche „Passwort ändern“ in der oberen rechten Ecke

• Nachdem Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben, wird ein Fenster angezeigt, in das Sie Ihr aktuelles Passwort und ein neues Passwort eingeben und das neue Passwort bestätigen müssen. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“, um Ihre Änderungen zu speichern.

• Sobald Sie Ihr Passwort geändert haben, erscheint eine grüne Pop-up-Meldung, die Sie darüber informiert, dass die Änderung erfolgreich war