Siempre puede escribir una solicitud para cerrar la sesión de cualquier cuenta de juego en nuestro chat de soporte. En unos minutos, cualquier operador vacante hará este procedimiento manualmente por usted.
Puede realizar este procedimiento por su cuenta siguiendo las instrucciones a continuación:
Steam
Inicie cualquier juego de Steam en nuestro servicio. Una vez que aparezca el iniciador, verá en qué cuenta de Steam ha iniciado sesión.

Si desea cerrar sesión en la cuenta actual, presione en su apodo y seleccione la opción "Cerrar sesión".

Después de cerrar sesión en la cuenta, aparece una ventana de inicio de sesión de Steam y puede iniciar sesión en otra cuenta.

Epic Games Store
Inicie cualquier versión de Epic Games del juego en el servicio. Verá un iniciador de Epic Games justo después de que se cargue la sesión (en caso de que el juego iniciado no se compre en su cuenta) o después de cerrar el juego (en caso de que el juego iniciado se compre en su cuenta).

Puede cerrar sesión en la cuenta de Epic Games presionando el ícono de perfil y seleccionando la opción "Cerrar sesión".

Después de cerrar sesión en la cuenta, aparece una ventana de inicio de sesión de Epic Games y puede iniciar sesión en otra cuenta. Recomendamos utilizar el primer método de inicio de sesión: Autorización Epic.

Rockstar Launcher
Inicie cualquier versión de Rockstar del juego en el servicio. Verá un iniciador justo después de que se cargue la sesión (en caso de que el juego iniciado no se compre en su cuenta) o después de cerrar el juego (en caso de que el juego iniciado se compre en su cuenta).

Si desea cerrar sesión en la cuenta actual, presione en su avatar y seleccione la opción "Cerrar sesión".

Después de cerrar sesión en la cuenta, aparece una ventana de inicio de sesión de Rockstar Games Launcher y puede iniciar sesión en otra cuenta.

EA App
Inicie cualquier versión de EA App del juego en el servicio. Verá un iniciador justo después de que se cargue la sesión (en caso de que el juego iniciado no se compre en su cuenta) o después de cerrar el juego (en caso de que el juego iniciado se compre en su cuenta). Puede ver qué cuenta se usa en la esquina inferior derecha del lanzador.

Si desea cerrar la sesión de la cuenta actual, desplace el cursor sobre su apodo y seleccione la opción "Cerrar sesión".

Después de cerrar sesión en la cuenta, aparece una ventana de inicio de sesión de EA App y puede iniciar sesión en otra cuenta.

Battle.net
Inicie cualquier juego de Battle.net en el servicio. Una vez que aparezca el iniciador, verá en qué cuenta de Battle.net ha iniciado sesión.

Si desea cerrar sesión en la cuenta actual, presione en su apodo y seleccione la opción "Cerrar sesión".

Después de cerrar sesión en la cuenta, aparece una ventana de inicio de sesión de Battle.net y puede iniciar sesión en otra cuenta.

Wargaming.net
Inicie cualquier juego de Wargaming en el servicio. Una vez que aparezca el iniciador, verá en qué cuenta de Wargaming ha iniciado sesión.

Si desea cerrar sesión en la cuenta actual, presione en su apodo y seleccione la opción "Cerrar sesión".

Después de cerrar sesión en la cuenta, podrá iniciar sesión en otra cuenta a través de la ventana de inicio de sesión.
