Error “Demasiadas computadoras han accedido...”

Si recibe el error “Demasiadas computadoras han accedido recientemente a la versión de game_name de esta cuenta. Vuelva a intentarlo más tarde”, debe saber que:

1. Dichos juegos solo se pueden iniciarse 5 veces cada 24 horas a través de Boosteroid. Todos los juegos en Boosteroid se inician desde un dispositivo virtual individual y Origin solo permite que los juegos se inicien en un máximo de 5 dispositivos diferentes cada 24 horas.

2. Se cuentan 24 horas desde cada intento, independientemente de otros intentos. Por ejemplo, el usuario inició una sesión a las 11:00 a. m. y luego a las 12:00 p. m. Le quedarán 3 intentos. El 4º intento aparecerá a las 11:00 horas del día siguiente, y a las 12:00 horas. habrá 5 intentos de nuevo.

3. Borrar la lista de “Dispositivos confiables” y deshabilitar la Autenticación de dos factores (2FA) para su cuenta podría ayudar, pero no podemos garantizar que este método funcionará.

4. Esta limitación fue implementada por el editor del juego, no podemos afectar manualmente este proceso.