Comment s'inscrire à Boosteroid ?

1. Cliquez sur " Sign In " dans le coin supérieur droit de la page Web Boosteroid.

2. Cliquez sur " Create a new account Créer un nouveau compte".

3. Remplissez toutes les informations de compte requises et cliquez sur "Sing Up".

Le mot de passe doit contenir au moins 8 caractères. Vous pouvez utiliser des lettres latines, des chiffres, des signes de ponctuation. Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe sur: entre 12 et 50 caractères.

• Vous pouvez faire défiler vers le bas pour trouver un code de pays requis en cliquant sur le signe de la flèche.

• Note pour lire attentivement les documents légaux de Boosteroid, en particulier les Termes et Conditions.

• Vous pouvez également connecter directement votre compte Google à Boosteroid en cliquant sur " Continue with Google Continuer avec Google".

1. Le dernier pas que vous devez faire est de recevoir et d'activer votre lettre de confirmation. Après cela, vous pouvez facilement authentifier votre compte Boosteroid.