Erreur "Trop d'ordinateurs ont accédé à..."

Si vous obtenez l'erreur Too many computers have accessed this account's version of game_name recently. Please try again later" (Trop d'ordinateurs ont récemment accédé à la version de game_name de ce compte. Veuillez réessayer plus tard),sachez que :

1. De tels jeux ne peuvent être lancés que 5 fois par 24 heures via Boosteroid. Tous les jeux sur Boosteroid se lancent à partir d'un appareil virtuel individuel, et Origin n'autorise le lancement des jeux que sur 5 appareils différents maximum par 24 heures.

2. 24 heures sont comptées à partir de chaque tentative, indépendamment des autres tentatives. Par exemple, l'utilisateur a démarré une session à 11h00, puis à 12h00. Il lui restera 3 tentatives. La 4ème tentative apparaîtra à 11h00 le lendemain et à 12h00 le lendemain. il y aura encore 5 tentatives.

1. Effacer la liste "Appareils de confiance" et désactiver l'authentification à deux facteurs (2FA) pour votre compte peut aider, mais nous ne pouvons pas garantir que cette méthode fonctionnera.

1. Cette limitation a été mise en place par l'éditeur du jeu, nous ne pouvons pas affecter manuellement ce processus.