Gamivo. Achat d'un abonnement

Vous pouvez acheter l'abonnement en utilisant le site Web de notre partenaire - Gamivo. Veuillez noter que dans ce cas, le paiement est traité par eux et nous n'avons aucune information à ce sujet.

Il existe 4 plans d'abonnement que vous pouvez acheter via Gamivo :

Avant d'acheter un abonnement, assurez-vous qu'il est disponible dans votre région :

Pour activer votre code d'abonnement, vous devriez vous connecter à votre compte Boosteroid ou en créer un.

• Ensuite, vous devez accéder aux paramètres du compte dans le coin supérieur droit.

• Dans l'onglet "My Account Mon compte", vous verrez un champ intitulé "Activate subscription Activer l'abonnement".

• Insérez-y votre code et appuyez sur le bouton "Activation".

• Votre abonnement sera activé immédiatement. Profitez des jeux en cloud !