Come funziona questa tecnologia?

Quando avvii un videogioco tramite Boosteroid, sei immediatamente connesso a una delle nostre macchine virtuali sul server più vicino a te. Nella maggior parte dei giochi, devi accedere al tuo account di gioco prima che il gioco inizi a caricarsi.

Tutti i tuoi input dalla tastiera e mouse, così come da qualsiasi altra periferica, vengono inviati ai nostri server, dove vengono decodificati e ricevi indietro sul tuo dispositivo un flusso video e audio per far funzionare il gioco.

Più sei vicino ai nostri server, più velocemente i tuoi input verranno inviati e decodificati ai nostri server, il che significa una latenza molto più bassa nei giochi.