Errore "Troppi computer hanno eseguito l'accesso a..."

Se ricevi l'errore "Too many computers have accessed this account's version of game_name recently. Please try again later" (Troppi computer hanno recentemente eseguito l'accesso alla versione game_name di questo account. Riprova più tardi), dovresti sapere che:

1. Tali giochi possono essere lanciati solo 5 volte ogni 24 ore tramite Boosteroid. Tutti i giochi su Boosteroid vengono avviati da un singolo dispositivo virtuale e Origin consente di avviare i giochi solo su un massimo di 5 dispositivi diversi ogni 24 ore.

2. Vengono conteggiate 24 ore da ogni tentativo, indipendentemente dagli altri tentativi. Ad esempio, l'utente ha avviato una sessione alle 11:00 e poi alle 12:00. Gli resteranno 3 tentativi. Il 4° tentativo apparirà alle 11:00 del giorno successivo e alle 12:00 del giorno successivo. ci saranno di nuovo 5 tentativi.

3. Cancellare l’elenco "Trusted devices" e disabilitare l'autenticazione a due fattori (2FA) per il tuo account potrebbe essere d'aiuto, ma non garantiamo che questo metodo funzionerà.

4. Questa limitazione è stata implementata dall'editore del gioco, non possiamo influire manualmente su questo processo.