Come posso iniziare a usare Boosteroid?

1. Devi registrarti come utente Boosteroid. In altre parole, devi creare un account Boosteroid.

2. Dai un'occhiata ai nostri piani tariffari e acquista un abbonamento a Boosteroid.

3. Dall'elenco dei videogiochi, scegli quello a cui vuoi giocare e fai clic su GIOCA.

4. Accedi al tuo account di gioco (es. Steam, Origin, Epic). Per esempio, devi disporre di un account Steam per eseguire giochi relativi a Steam.

NOTA: puoi giocare a videogiochi sia a pagamento che gratuiti solo con un abbonamento Boosteroid attivo.

Non puoi eseguire tutti i giochi a pagamento con un abbonamento a Boosteroid. Ogni videogioco nella categoria "licenza richiesta" deve essere preacquistato su una piattaforma di distribuzione digitale appropriata prima di eseguirlo su Boosteroid (es. GTA5 per Steam).