Layout di tastiera

Il layout della tastiera QWERTY può essere utilizzato sul nostro servizio senza problemi. Sfortunatamente, al momento non possiamo garantire il funzionamento stabile di altri layout di tastiera. Ad esempio, potresti riscontrare un problema con un layout specifico in alcune delle nostre applicazioni native.

Tuttavia, miglioriamo sempre il nostro servizio e vogliamo supportare ufficialmente il maggior numero possibile di layout di tastiera. Pertanto, se riscontri problemi di questo tipo, contatta il nostro team di supporto.