Puoi trovare una tale opzione su Pagina principale del tuo account . È responsabile della possibilità di connettersi a regioni distanti.

Ogni regione ha un elenco specifico di paesi supportati e anche i nostri server sono divisi in diverse regioni. Per impostazione predefinita, questa opzione è disabilitata, assicurando che tu sia connesso solo alla regione in cui si trova.
Se vuoi giocare in un'altra regione, puoi abilitare l'opzione, attendere fino a 5 minuti e iniziare una nuova sessione. Durante il prossimo lancio, la connessione verrà testata con tutti i server disponibili in grado di lanciare il gioco selezionato e il migliore verrà selezionato per la prossima sessione.