Abschnitt „Installieren“

Wie Sie sehen können, gibt es auf der Website einen Abschnitt „Installieren“.

Worin besteht der Unterschied zu einer Bibliothek?

Die Spiele im Bereich „Installieren“ werden nicht auf unseren Servern gespeichert, so dass Sie Ihre Lieblingsspiele nach der Installation selbst spielen können.

Der Installationsprozess ist einfach und auf Schnelligkeit optimiert, so dass er nicht viel zusätzliche Zeit erfordert.

Bitte beachten Sie jedoch, dass:

• Sie können nur die in diesem Abschnitt aufgeführten Spiele installieren. Es ist nicht möglich, jedes beliebige Spiel zu installieren.

• Sie müssen die Spiele, wofür eine Lizenz erforderlich ist, weiterhin besitzen. Wir bieten keinen kostenlosen Zugang zu "License required“ (lizenzpflichtigen) Spielen.

Wie funktioniert das?

Wählen Sie ein Spiel aus, das Sie spielen möchten, und drücken Sie auf „Installieren & Spielen“. Danach wird eine Spielesitzung gestartet und Sie müssen die Lizenzvereinbarung akzeptieren.

Der Installationsvorgang sieht folgendermaßen aus (keine Sorge, er dauert nicht lange):

Sobald das Spiel installiert ist, müssen Sie den Launcher aufrufen und können wie gewohnt mit dem Spiel beginnen.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, wenden Sie sich bitte an unseren Support-Chat.