Sezione "Install"

Come puoi vedere, esiste una sezione "Install" sul sito web.

In che cosa differisce da una libreria?

I giochi nella sezione "Install" non sono memorizzati sui nostri server, quindi puoi giocare ai tuoi giochi preferiti, ma dopo averli installati tu stesso.

Il processo di installazione è facile e ottimizzato per essere veloce, quindi non richiederà molto tempo extra.

Tuttavia, si prega di notare che:

• Puoi installare solo i giochi elencati in questa sezione. È impossibile installare qualsiasi gioco tu voglia.

• Devi comunque possedere i giochi che richiedono una licenza. Non offriamo l'accesso gratuito ai giochi con " License required " (è richiesta la licenza).

Come funziona?

Scegli un gioco a cui vuoi giocare e premi "Install & Play". Successivamente viene avviata una sessione di gioco e devi accettare il contratto di licenza.

Il processo di installazione si presenta così (non ti preoccupare, non ci vuole molto):

Dopo aver installato il gioco, devi accedere al programma di avvio e puoi iniziare a giocare come al solito.

In caso di difficoltà, contatta la nostra chat di supporto.