La section "Installer"

Comme vous pouvez le voir, il y a une section "Installer" sur le site Web.

Quelle est la différence avec une bibliothèque ?

Les jeux de la section "Install" ne sont pas stockés sur nos serveurs, vous pouvez donc jouer à vos jeux préférés, mais après les avoir installés vous-même.

Le processus d'installation est simple et optimisé pour être rapide, il ne nécessitera donc pas beaucoup de temps supplémentaire.

Cependant, veuillez noter que :

• Vous ne pouvez installer que les jeux de la liste dans cette section. Il est impossible d'installer n'importe quel jeu que vous voulez.

• Vous devez toujours posséder des jeux nécessitant une licence. Nous n'offrons pas d'accès gratuit aux jeux "License required-Licence requise".

Comment ça marche?

Choisissez un jeu auquel vous voulez jouer et appuyez sur "Install & Play Installer et jouer". Après cela, une session de jeu est lancée et vous devez accepter l’accord de licence.

Le processus d'installation ressemble à ceci (ne vous inquiétez pas, cela ne prend pas longtemps):

Une fois le jeu installé, vous devez entrer dans le lanceur et vous pouvez commencer à jouer comme d'habitude.

Si vous rencontrez des difficultés, veuillez contacter notre chat d'assistance.