Sección “Instalar”

Como puede ver, hay una sección “Instalar” en el sitio web.

¿En qué se diferencia de una biblioteca?

Los juegos en la sección “Instalar” no se almacenan en nuestros servidores, por lo tanto, puede jugar sus juegos favoritos, pero después de instalarlos usted mismo.

El proceso de instalación es fácil y está optimizado para ser rápido, por lo que no requerirá mucho tiempo adicional.

Sin embargo, tenga en cuenta que:

• Solo puede instalar los juegos enumerados en esta sección. Es imposible instalar cualquier juego que quiere.

• Aún debe poseer juegos que requieren una licencia. No ofrecemos acceso gratuito a los juegos con “licencia requerida”.

¿Como funciona?

Elige el juego que quieres jugar y haga clic en “Instalar y jugar”. Después de eso, se inicia una sesión de juego y debe aceptar el acuerdo de licencia.

El proceso de instalación se ve así (no te preocupes, no lleva mucho tiempo):

Después de instalar el juego, debe ingresar al iniciador y puede comenzar a jugar como de costumbre.

Si tiene alguna dificultad, comuníquese con nuestro chat de soporte.