Peux-je jouer sur des dispositifs mobiles ?

Oui, nous prenons en charge streaming cloud de jeux vidéo sur des dispositifs mobiles.

Il y a certaines conditions que vous devez connaître :

1. Seuls les jeux vidéo prenant en charge gamepad de jeu peuvent être lancés.

2. Votre smartphone/tablette doit répondre aux exigences minimales.

3. Les commandes de la souris et du clavier ne sont pas prises en charge.

4. Votre téléphone ou votre tablette doit être chargé à plus de 50 % avec le mode d'économie d'énergie désactivé.

5. La fonctionnalité est actuellement en mode test.

Dans les détails sur les exigences,

Exigences pour les téléphones Android :

- Un téléphone avec 2GB RAM ou plus

- OpenGL ES 3.2

- Android 5.0 ou version plus récente

- Bluetooth ou OTG (support)

- La plus récente version de Google Chrome

- Décodage hardware h.264 (support)

- WebRTC (support)

Possibles problèmes et questions :

- Le bouton "back-retour" d'une gamepad ferme la session de jeu - dans le cas d'un téléphone, le bouton "back-retour" d'une gamepad connecté est un bouton système et remplit l'action "back retour" dans le browser-navigateur. Pour utiliser la fonction du bouton "baxk-retour", vous devez utiliser le bouton "back-retour" dessiné sur l'écran du téléphone.

Exigences pour l'iPhone:

-iPhone version 7 ou plus récente

- Browser-Navigateur web Safari

Possibles problèmes et questions:

- Les boutons "back-retour" et "start" ne sont pas reconnus par l'iPhone. Pour utiliser la fonction des boutons "back-retour" et "start", vous devez utiliser les boutons "back-retour" et "start"dessinés sur l'écran du téléphone.