Posso giocare su dispositivi mobili?

Sì, supportiamo lo streaming nel cloud di videogiochi su dispositivi mobili.

Ci sono alcune condizioni che devi conoscere:

1. Possono essere lanciati solo i videogiochi con supporto per gamepad.

2. Il tuo smartphone/tablet deve soddisfare i requisiti minimi.

3. Non sono supportati i comandi del mouse e della tastiera.

4. Il tuo telefono o tablet deve essere caricato a più del 50% con la modalità di risparmio energetico disattivata.

5. La funzionalità è attualmente in modalità di test.

Nel dettaglio sui requisiti,

Requisiti per i telefoni Androide:

- Un telefono con almeno 2 GB di RAM

- OpenGL ES 3.2

- Androide 5.0 o più recente

- Bluetooth o OTG (supporto)

- L'ultima versione di Google Chrome

- Decodifica hardware h.264 (supporto)

- WebRTC (supporto)

Possibili problemi e domande:

- Il pulsante "back" di un gamepad chiude la sessione di gioco - nel caso di un telefono, il pulsante "back" del gamepad collegato è un pulsante di sistema ed esegue l'azione "back" nel browser. Per utilizzare la funzione del pulsante "back", è necessario utilizzare il pulsante "back" disegnato sullo schermo del telefono.

Requisiti dell'iPhone:

- iPhone versione 7 o successiva

- Browser web Safari

Possibili problemi e domande:

- I pulsanti “back” e “start” non vengono riconosciuti dall'iPhone. Per utilizzare la funzione dei pulsanti “back” e “start”, è necessario utilizzare i pulsanti “back” e “start” disegnati sullo schermo del telefono.