Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

• Sie können Ihr Abonnement auf der Seite „Mein Konto“ kündigen

• Suchen Sie die Spalte „Mein Abonnement“.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/ln4rd5AH4Fi2AEdgron2A9jK6jyuLnR88CSR0Zw9.webpwebp
  • Klicken Sie auf Plandetails

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/85EZ9y5domQtNjrAy9PQaM6pdAEJua5rMXQRXf1M.webpwebp
  • Klicken Sie auf Abonnement kündigen, um fortzufahren

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie iDEAL, Bancontact oder PaySafeCard als Zahlungsmethode verwendet haben, steht Ihnen die Schaltfläche „Abonnement kündigen“ nicht zur Verfügung, da diese Zahlungsmethoden einmalig sind und Ihr Abonnement nicht verlängert wird.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/lMmSXVRGeioQFWLwzgRD7GgqgRsPxdJP6xUimuc9.webpwebp
  • Klicken Sie auf Weiter

• Füllen Sie die Umfrage aus (Sie können sie überspringen, indem Sie auf Umfrage überspringen klicken)

​Hinweis: Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, können Sie es weiterhin für die bereits bezahlte Zeit nutzen. Außerdem ändert sich der Abonnementstatus in „Abgebrochen“, wenn der Vorgang erfolgreich ist (manchmal ist eine Aktualisierung der Seite erforderlich).

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/DrczEjtaNyn47KkxhUER2cLL7xRT0iv9GyY5vjAO.webpwebp