¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

• Puede cancelar su suscripción en la página Mi cuenta

• Localice la columna Mi suscripción

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/ln4rd5AH4Fi2AEdgron2A9jK6jyuLnR88CSR0Zw9.webpwebp
  • Haga clic en Detalles del plan

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/85EZ9y5domQtNjrAy9PQaM6pdAEJua5rMXQRXf1M.webpwebp
  • Haga clic en Cancelar suscripción para continuar

Nota importante: si utilizó iDEAL, Bancontact o PaySafeCard como método de pago, no tendrá el botón Cancelar suscripción ya que estos métodos de pago no son recurrentes y su suscripción no se renovará.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/lMmSXVRGeioQFWLwzgRD7GgqgRsPxdJP6xUimuc9.webpwebp
  • Haga clic en Continuar

• Complete la encuesta (puede omitirla presionando Omitir encuesta)

​Nota: Cuando cancelas tu suscripción, aún podrás usarla durante el tiempo que ya pagaste. Además, el estado de la suscripción cambiará a "Cancelada" si la operación se realiza correctamente (a veces es necesario actualizar la página).

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/DrczEjtaNyn47KkxhUER2cLL7xRT0iv9GyY5vjAO.webpwebp