Estos son requisitos generales para su entorno digital

Por favor, compruebe los requisitos para sus dispositivos:

• Sistema operativo: Windows 7 de 64 bits y versiones posteriores. Windows de 32 bits no es compatible. Para Mac: macOS 10.10 (OS X Yosemite) y posterior.

• Tipo de navegador: Las últimas versiones de Google Chrome y Opera. Desafortunadamente, no podemos garantizar una experiencia impecable en Opera GX y Safari, ya que estos navegadores no están completamente optimizados para su servicio.
    Si ejecuta el Producto en la ventana de incógnito, puede disfrutar de un mejor rendimiento. La ventana de incógnito está libre de varias funciones (como ventanas emergentes y bloqueadores de anuncios) que pueden bloquear o afectar negativamente la transmisión. Además, si hay problemas en el funcionamiento del Producto, puede borrar las cookies.

• Procesador de al menos 2,5 GHz.

• Tarjeta gráfica con decodificación de hardware DirectX 9.0c y H.264. Si su tarjeta gráfica no es compatible con la decodificación de hardware H.264, puede experimentar una alta carga de CPU y, por lo tanto, una calidad de imagen de transmisión deficiente.

• Los últimos controladores de GPU.

• Al menos 4 GB de RAM.

• No inicie otras aplicaciones, programas o procesos ni abra otras páginas del navegador.

• Si usa el producto en una computadora portátil, no lo conecte a televisores y otras pantallas o monitores a través de HDMI, USB u otros. La salida de video a otros dispositivos puede resultar en un rendimiento más bajo.

Estos son los requisitos para sus controladores.

• Use un mouse y teclados de computadora conectados a través de USB. Los controladores inalámbricos pueden aumentar el tiempo de respuesta o la o fluctuación.

• Recomendamos usar los siguientes gamepads: Sony DualShock 4; Controladores Microsoft Xbox 360 y Xbox One; Logitech Gamepad F310/F510/F710. Puede utilizar otros gamepads, pero no garantizamos un funcionamiento ininterrumpido.

• Tenga en cuenta que independientemente del controlador que esté utilizando, nuestro sistema lo reconocerá como un gamepad de Xbox 360 para mejorar la compatibilidad. Esto no interfiere con el juego, sin embargo, los botones aparecerán como los del controlador de Xbox.

• Para reducir el tiempo de respuesta, utilice una conexión por cable.

Estos son los requisitos para tu conexión a Internet

La transmisión en línea se configura automáticamente en función de su conexión a Internet. La calidad de su conexión a Internet define la calidad de la imagen que ve en su pantalla.

• Los juegos de 1080p requieren una conexión a Internet estable de al menos 15 Mbps.

• La experiencia de juego más eficiente es posible con una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.

• Recomendamos utilizar una conexión a Internet por cable o un enrutador Wi-Fi de 5 GHz. Conéctese al enrutador directamente mediante un cable Ethernet si es posible. Si está utilizando una computadora portátil o MacBook sin un puerto Ethernet, le recomendamos que utilice un adaptador Ethernet que se pueda conectar a través de USB tipo 2.0/3.0, tipo C o Thunderbolt.

• El valor de MTU mínimo admitido en el servicio es 1452, mientras que el valor más optimizado para la transmisión es 1500. Siempre puede verificar qué valor de MTU tiene su conexión siguiendo este enlace.

• El ping a los servidores del producto no debe exceder los 20 milisegundos. Si es más alto, es posible que tengas una mala experiencia de juego.

• Si está utilizando una conexión Wi-Fi, manténgase cerca del enrutador para evitar daños en la señal.