Wenn Ihr bezahlter Zeitraum endet, wird Ihr Abonnement automatisch verlängert, sofern Sie es nicht vorher kündigen.
Die nächste Zahlung wird ohne vorherige Benachrichtigung abgebucht.
Gemäß unseren Nutzungsbedingungen erstatten wir bei der automatischen Verlängerung eines Abonnements keine Zahlungen.
Ihr Abonnement bleibt während des gesamten bezahlten Zeitraums aktiv, auch nachdem Sie es gekündigt haben. Wenn Sie es nicht verlängern möchten, müssen Sie die Kündigung also nicht hinauszögern: Sie können das Abonnement jederzeit unter Mein Konto kündigen und bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiterspielen.
Funktioniert die automatische Verlängerung mit jeder Zahlungsmethode?
Die automatische Verlängerung hängt vom Zahlungssystem und von der verwendeten Zahlungsmethode ab. Nicht alle Zahlungsmethoden unterstützen wiederkehrende Zahlungen, zum Beispiel:
die meisten Zahlungsmethoden, die über Adyen abgewickelt werden (z. B. Bankkarten), unterstützen die automatische Verlängerung;
einige Zahlungsmethoden, wie iDEAL oder SafetyPay (Brasilien), unterstützen keine automatische Verlängerung.
Wenn Ihre Zahlungsmethode keine automatische Verlängerung unterstützt, wird Ihr Abonnement am Ende des bezahlten Zeitraums nicht verlängert. Um weiterzuspielen, schließen Sie unter Mein Konto ein neues Abonnement ab. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihre Zahlungsmethode die automatische Verlängerung unterstützt, wenden Sie sich bitte über den Live-Chat an unser Support-Team.