Al termine del periodo pagato, il tuo abbonamento viene rinnovato automaticamente, a meno che tu non lo annulli prima.
Il pagamento successivo viene addebitato senza preavviso.
In base ai nostri Termini di utilizzo, non effettuiamo rimborsi in caso di rinnovo automatico di un abbonamento.
Il tuo abbonamento resta attivo per tutto il periodo pagato, anche dopo l’annullamento. Quindi, se non vuoi rinnovarlo, non è necessario rimandare l’annullamento: puoi annullarlo in qualsiasi momento in Il mio account e continuare a giocare fino alla fine del periodo pagato.
Il rinnovo automatico funziona con tutti i metodi di pagamento?
Il rinnovo automatico dipende dal sistema di pagamento e dal metodo di pagamento che hai utilizzato. Non tutti i metodi di pagamento supportano i pagamenti ricorrenti, ad esempio:
la maggior parte dei metodi di pagamento gestiti da Adyen (come le carte bancarie) supporta il rinnovo automatico;
alcuni metodi di pagamento, come iDEAL o SafetyPay (Brasile), non supportano il rinnovo automatico.
Se il tuo metodo di pagamento non supporta il rinnovo automatico, l’abbonamento non verrà rinnovato al termine del periodo pagato. Per continuare a giocare, acquista un nuovo abbonamento in Il mio account. Se non sei sicuro che il tuo metodo di pagamento supporti il rinnovo automatico, contatta il nostro team di supporto tramite la chat dal vivo.