Cloud Saves Steam

Wenn Sie bereits über Cloud-Speicher verfügen, sehen Sie zu Beginn der Spielsitzung möglicherweise ein Ausrufezeichen im Cloud neben der Schaltfläche zum Spielen.

Dies zeigt an, dass die Steam-Synchronisierung nicht abgeschlossen wurde (eine Fehlermeldung erscheint, wenn Sie das Spiel auf einer neuen VM oder einem neuen PC starten). Sie müssen auf das Cloud-Symbol klicken, damit das Fenster mit dem Synchronisierungsfehler erscheint.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/DwLiF526wuCoAV0V5nyoEF8bLQhJhPr6rMiDaCMG.pngpng

Der nächste Schritt wäre die Auswahl des Punktes „Synchronisierung wiederholen“, um die Synchronisierung der gespeicherten Daten zu erzwingen. Bitte warten Sie, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist, und starten Sie dann das Spiel.

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/kEiufif5JHDOEMFUkawhxifO3lJCRlcMMNONrN3V.pngpng

Warten Sie nach Beendigung des Spiels, bis die Steam-Cloud-Synchronisierung abgeschlossen ist (der Fortschritt wird auf der linken Seite des Launchers gegenüber dem Spielnamen angezeigt).

https://helpcenter-io.s3.amazonaws.com/uploads/boosteroid/TG4PdhyAue9IkD37geG8gj7z9IHs8BpeUuxbc8c7.pngpng

Sie können auch überprüfen, ob Ihr Fortschritt mit der Steam Cloud synchronisiert wurde, indem Sie Steam Remote Storage öffnen, bevor Sie die Sitzung schließen.