Damit Ihr Fortschritt erhalten bleibt, beenden Sie das Spiel ordnungsgemäß.
Speichern Sie Ihren Fortschritt im Spiel;
Beenden Sie das Spiel;
Wenn nach dem Beenden ein Launcher erscheint (z. B. Steam), stellen Sie sicher, dass die Cloud-Synchronisierung der Spielstände abgeschlossen ist.
Beenden Sie dann die Sitzung über die Schaltfläche „Sitzung beenden“ im Overlay.
Wenn kein Launcher erscheint und nur der Desktop angezeigt wird, warten Sie, bis sich die Sitzung automatisch schließt, damit Ihre Spielstände genug Zeit zum Synchronisieren haben (z. B. mit der Xbox-App oder Epic Games).
Warten Sie, bis die Spielstände der vorherigen Sitzung synchronisiert sind, bevor Sie eine neue starten. Wenn beim Start einer neuen Sitzung die Meldung erscheint, dass ein Spiel noch läuft, ist die vorherige Sitzung noch aktiv und die Synchronisierung nicht abgeschlossen. Wenn Sie sie unterbrechen, können Spielstände verloren gehen.

Start eines anderen Spiels 
Start desselben Spiels
Ihr Spielfortschritt und Ihre Erfolge werden dann auf die Cloud-Server der jeweiligen Plattform (z. B. EA App, Steam) hochgeladen und dort gespeichert, bis Sie zum Spiel zurückkehren.