Per non perdere i progressi, esci correttamente dal gioco.
Salva i progressi nel gioco;
Esci dal gioco;
Se dopo l’uscita dal gioco compare un launcher (ad esempio Steam), assicurati che la sincronizzazione dei salvataggi nel cloud sia terminata.
Poi termina la sessione con il pulsante «Termina sessione» nell’overlay.
Se non compare nessun launcher e vedi solo il desktop, attendi che la sessione si chiuda automaticamente, così i salvataggi avranno il tempo di sincronizzarsi (ad esempio con l’app Xbox o Epic Games).
Prima di avviare una nuova sessione, attendi che i salvataggi della sessione precedente siano sincronizzati. Se all’avvio di una nuova sessione vedi un messaggio che indica che il gioco è ancora in esecuzione, la sessione precedente è ancora attiva e la sincronizzazione non è finita. Interromperla può farti perdere i salvataggi.

Avvio di un altro gioco 
Avvio dello stesso gioco
I progressi e gli obiettivi vengono quindi caricati sui server cloud della piattaforma corrispondente (ad esempio EA app, Steam) e conservati lì fino al tuo ritorno nel gioco.