Para manter seu progresso, saia do jogo corretamente.
Salve seu progresso no jogo;
Saia do jogo;
Se um launcher (por exemplo, Steam) aparecer depois que você sair do jogo, verifique se a sincronização dos salvamentos na nuvem foi concluída.
Depois, encerre a sessão com o botão “Encerrar sessão” no overlay.
Se nenhum launcher aparecer e você vir apenas a área de trabalho, aguarde a sessão ser encerrada automaticamente para que os salvamentos tenham tempo de sincronizar (por exemplo, com o aplicativo Xbox ou a Epic Games).
Antes de iniciar uma nova sessão, aguarde a sincronização dos salvamentos da sessão anterior. Se, ao iniciar uma nova sessão, aparecer uma mensagem dizendo que o jogo ainda está em execução, a sessão anterior ainda está ativa e a sincronização não terminou. Interrompê-la pode fazer você perder seus salvamentos.

Iniciando outro jogo 
Iniciando o mesmo jogo
Em seguida, seu progresso e suas conquistas são enviados aos servidores na nuvem da plataforma correspondente (por exemplo, EA app, Steam) e ficam salvos lá até você voltar ao jogo.