Necesitas cerrar un videojuego apropiadamente para mantener su progreso.
Guarda tu progreso en el juego.
Haz clic en el botón Salir del juego.
Si al salir del juego aparece el launcher (por ejemplo, Steam), asegúrese de que la sincronización de partidas guardadas en la nube se haya completado correctamente.
Una vez finalizada la sincronización, cierre la sesión mediante el botón "End Session" en el overlay.
Si el launcher no aparece y solo se muestra el escritorio tras salir del juego, se recomienda esperar hasta que se cierre automáticamente la sesión para que el sistema tenga suficiente tiempo para sincronizar el progreso (por ejemplo, con Xbox launcher o Epic Games).
Espera hasta que se sincronicen los datos guardados de la sesión anterior antes de iniciar una nueva sesión. Si recibes un mensaje que indica que un juego aún se está ejecutando cuando intentas iniciar una nueva sesión, significa que la sesión anterior aún está activa y que el proceso de sincronización de datos guardados aún no ha finalizado. Si lo interrumpes, es posible que pierdas los datos guardados de tu juego.

Inicio de un nuevo juego 
Inicio del mismo juego
En este punto, el progreso y los logros del juego se envían a los servidores en la nube de una plataforma digital correspondiente (como EA App, Steam) y se almacenan allí hasta que vuelvas al juego la próxima vez.