Pour conserver votre progression, quittez le jeu correctement.
Sauvegardez votre progression dans le jeu ;
Quittez le jeu ;
Si un launcher (par exemple, Steam) apparaît après avoir quitté le jeu, vérifiez que la synchronisation des sauvegardes cloud est terminée.
Ensuite, terminez la session avec le bouton « Terminer la session » de l’overlay.
Si aucun launcher n’apparaît et que seul le bureau s’affiche, attendez que la session se ferme automatiquement afin que vos sauvegardes aient le temps de se synchroniser (par exemple, avec l’application Xbox ou Epic Games).
Attendez que les sauvegardes de la session précédente soient synchronisées avant d’en lancer une nouvelle. Si un message indique qu’un jeu est toujours en cours lorsque vous lancez une nouvelle session, la session précédente est encore active et la synchronisation n’est pas terminée. L’interrompre peut entraîner la perte de vos sauvegardes.

Lancement d’un autre jeu 
Lancement du même jeu
Votre progression et vos succès sont ensuite envoyés sur les serveurs cloud de la plateforme concernée (par exemple, EA app, Steam) et y sont conservés jusqu’à votre retour dans le jeu.