Klicken Sie auf Ihrer Kontoseite oben rechts auf Ihr Profil;
Klicken Sie auf der Profilseite unten rechts auf „Mein Konto löschen“;
Es erscheint ein Bestätigungsfenster. Wenn Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten, klicken Sie auf „Löschen“;
Wir bitten Sie, an einer kurzen Umfrage teilzunehmen, um unseren Service zu verbessern. Wenn Sie das nicht möchten, klicken Sie auf „Umfrage überspringen“;
Ihr Konto wird gelöscht, und Sie können den Tab schließen.
Bitte beachten Sie: Beim Löschen Ihres Kontos werden alle Kontodaten gelöscht. Ein aktives Abonnement wird ohne Rückerstattung gekündigt.
Sie können Ihr Konto innerhalb von 1 Tag nach Beginn der Löschung wiederherstellen. Wenden Sie sich dazu an unseren Support unter [email protected] oder über den Live-Chat auf unserer Website.
Wir können einige technische Informationen zu Ihrem Konto aufbewahren. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.