Sur la page de votre compte, cliquez sur votre profil en haut à droite ;
Sur la page du profil, cliquez sur « Supprimer mon compte » en bas à droite ;
Une fenêtre de confirmation s’affiche. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer votre compte, cliquez sur « Supprimer » ;
Nous vous demanderons de répondre à un court questionnaire pour nous aider à améliorer notre service. Si vous ne le souhaitez pas, cliquez sur « Passer le questionnaire » ;
Votre compte sera supprimé et vous pourrez fermer l’onglet.
Attention : la suppression de votre compte efface toutes ses données. Si vous avez un abonnement actif, il sera annulé sans remboursement.
Vous pouvez restaurer votre compte dans un délai de 1 jour après le lancement de la suppression. Pour cela, contactez notre assistance à [email protected] ou via le chat en direct sur notre site.
Nous pouvons conserver certaines informations techniques liées à votre compte. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.