Na página principal da sua conta, clique no seu perfil de usuário no canto superior direito;
Então, nesta página, você verá o botão “Excluir minha conta” no canto inferior direito;
Após clicar no botão “Excluir minha conta”, você verá uma notificação de confirmação. Se tiver certeza de que deseja excluir sua conta, clique no botão “Excluir”;
Pediremos que você complete uma pequena pesquisa, pois realmente queremos melhorar nosso serviço. Se você não quiser completar a pesquisa, você pode ignorá-la clicando no botão “Ignorar Pesquisa”;
Após esse breve procedimento, sua conta será excluída e você poderá fechar esta aba.
Observe que, após excluir sua conta, todos os dados da sua conta serão excluídos e, se você tiver uma assinatura ativa, ela será cancelada e você não receberá um reembolso.
Você terá 1 dia para restaurar sua conta a partir do momento em que iniciou o procedimento de exclusão. Se você quiser restaurar sua conta, entre em contato com nosso suporte em [email protected] ou no chat ao vivo em nosso site e solicite a restauração da sua conta.
Podemos reter algumas informações técnicas relacionadas à sua conta, consulte nossa política de Privacidade para saber mais.