На странице аккаунта нажмите на свой профиль в правом верхнем углу;
На странице профиля нажмите «Удалить аккаунт» в правом нижнем углу;
Появится окно подтверждения. Если вы уверены, что хотите удалить аккаунт, нажмите «Удалить»;
Мы попросим вас пройти короткий опрос — это поможет нам улучшить сервис. Если не хотите, нажмите «Пропустить опрос»;
Аккаунт будет удалён, и вкладку можно закрыть.
Обратите внимание: при удалении аккаунта удаляются все его данные. Если у вас есть активная подписка, она будет отменена без возврата средств.
Восстановить аккаунт можно в течение 1 дня с момента начала удаления. Для этого напишите в поддержку на [email protected] или в чат на нашем сайте.
Мы можем хранить некоторую техническую информацию, связанную с вашим аккаунтом. Подробнее — в нашей Политике конфиденциальности.