En la página de su cuenta, haga clic en su perfil en la esquina superior derecha;
En la página del perfil, haga clic en «Eliminar mi cuenta» en la esquina inferior derecha;
Aparecerá una ventana de confirmación. Si está seguro de que desea eliminar su cuenta, haga clic en «Eliminar»;
Le pediremos que complete una breve encuesta para ayudarnos a mejorar el servicio. Si no lo desea, haga clic en «Omitir encuesta»;
Su cuenta se eliminará y podrá cerrar la pestaña.
Tenga en cuenta que, al eliminar su cuenta, se borran todos sus datos. Si tiene una suscripción activa, se cancelará sin reembolso.
Puede restaurar su cuenta en un plazo de 1 día desde que inició la eliminación. Para ello, contacte con nuestro soporte en [email protected] o a través del chat en vivo de nuestro sitio web.
Es posible que conservemos cierta información técnica relacionada con su cuenta. Más información en nuestra Política de privacidad.