Una volta avviata una sessione, il sistema cercherà una macchina virtuale gratuita nella tua regione e, se non ne trova nessuna, verrai messo in coda. Vedrai il tuo posto in coda e il tempo approssimativo che dovrai aspettare per ottenere una macchina virtuale.
Nota: il tempo stimato non garantisce che sarai connesso a una macchina virtuale dopo aver atteso il tempo specificato. Mostra invece il tempo di attesa medio per gli utenti nella tua posizione. Inoltre, il tempo stimato sarà più preciso in futuro non appena saranno disponibili più dati.
Se decidi di uscire dalla coda, perderai il tuo posto in coda e verrai messo alla fine se avvii un'altra sessione. Pertanto, uscire e fare clic più volte su "Riproduci" non ti aiuterà ad avviare la sessione più velocemente. Invece, allungherai solo l'attesa.
Se perdi temporaneamente la connessione alla scheda del browser o al client in cui hai avviato la coda (ad esempio, la scheda o il client sono ridotti a icona/chiusi), avrai 10 minuti per riconnetterti riaprendo uno qualsiasi dei nostri client. In caso contrario, il tuo posto nella coda andrà perso.
Una volta trovato il desktop di gioco remoto disponibile, la sessione verrà avviata automaticamente. Inoltre, nel caso in cui chiudi il client principale (ad esempio il browser) da cui hai inizialmente avviato la sessione, vedrai tale notifica in qualsiasi altro client aperto (ad esempio un'applicazione Android). Quindi, per non perdere la possibilità di connetterti al desktop di gioco remoto trovato, dovrai premere il pulsante "Start". La mancata pressione del pulsante prima dello scadere del tempo comporterà l'abbandono della coda.
P.S.: Nel caso in cui il client principale sia chiuso e non vengano aperti altri client, la notifica non apparirà e lascerai semplicemente la coda.
Puoi anche abilitare la ricerca di desktop di gioco remoti in altre regioni modificando questa opzione nelle impostazioni avanzate del tuo account.
Nota: devi attendere 5 minuti affinché la modifica nel tuo account venga elaborata.
Problemi noti
Google Chrome
In questo browser, l'opzione Risparmio memoria è abilitata per impostazione predefinita. Ciò significa che se passi ad altre schede mentre aspetti in fila, il browser contrassegnerà automaticamente la scheda come inattiva dopo un po'. In questo caso, non appena deciderai di riaprire la scheda, la pagina verrà ricaricata e perderai la tua posizione in coda.
Per selezionare questa opzione, apri le impostazioni del browser e seleziona la scheda Prestazioni (questa scheda può essere aperta anche incollando chrome://settings/performance direttamente nel campo di ricerca).
Ti consigliamo di aggiungere il nostro sito all'eccezione per questa opzione (in alternativa, puoi disabilitare completamente questa funzione).
Fare clic sul pulsante “Aggiungi” nel blocco “Mantieni sempre attivi questi siti”;
Seleziona un sito cloud dalle opzioni disponibili (puoi aggiungere manualmente cloud.boosteroid.com se il nostro sito non è attualmente aperto nel tuo browser);
Fare clic sul pulsante Aggiungi.